adsense

Monday, July 10, 2017

Modifikasi Stiker Motor Satria Fu

views/export/post.balde.php

Untuk itu dari sekian banyak motor yang di modif dengan beragam desain barangkali anda yang mempunyai kendaraan belum garang kalau sepeda motor kesayangan kamu tidak di modifikasi supaya kelihatan keren. 10 foto modifikasi satria fu 150 pemenang kontes modif 2017.

Cutting Sticker Bekasi Sticker Cutting Bekasi

Modifikasi satria fu 150 sebagai salah satu motor bebek sport yang paling banyak digemari dan inginkan oleh kaum remaja tidak heran jika satria fu 150 merupakan penguasa motor bebek sport yang ada di tanah air.

Modifikasi stiker motor satria fu. Ya jelass keren bener. Modifikasi satria fu sederhana tapi keren apakah kalian tertarik untuk memodifikasi satria fu yang sederhana tapi keren. Stripping satria fu striping itu apa sih.

Striping adalah sejenis stiker motor untuk variasi biar motornya jadi lebih keren dan tampilannya lebih bergengsistripping ini rata rata di bisa desain sesuai dengan selera kita mau di modif seperti style moto gp style abstrack atau yang lainnya. Satria fu putih abu modif satria fu abu abu modifikasi satria fu modif biru satria fu modif balap satria fu modif bobber satria fu modif biru putih satria fu modif ban besar satria fu modif. Berbagai perubahan di lakukan mulai dari perubahan velg cakram ban knalpot mesin body stiker dan penambahan aksesoris lainya.

Suer tekewer kewer gue pengen bangettt. This video is unavailable. Foto cutting sticker motor satria fu saat ini amat membludak sekali beragam model serta jenis motor yang berbeda beda diawali dari jenis drag racing japsyle terdapat banyak yang lainnya.

Halo gaes kali ini aku buat galeri modifikasi satria fu dalam dunia otomotif modif. Seperti yang kita lihat saat ini bahwa banyak sekali pemiliki motor underbone bebek sporty yang gila gilaan memodifikasi tunggangannya. Satria fu itu sering banget dipakai untuk naik kontes lho karena dar.

Lahir dengan tampilan yang sangat sporty dimana konsep yang dihadirkan antar motor bebek dengan motor laki membuat. Kira kira modifikasi motor satria fu terbaru 2015 ini keren nggak. Modifikasi suzuki satria fu dewasa ini motor dengan desain standar memang sudah dibilang sangat bagus namun apa jadinya jika motor dengan desain modifikasi suzuki satria fu terbaik dengan model motor road race drag race full air brush dan model motor dengan memakai velg jari jari.

Minimalis Di Penampilan Satria 2013 Fokus Modif Bagian

Decal Stiker Satria Fu 2012 Doraemon Biru Sticker Variasi Striping Motor Satria Fu

Stiker Striping List Motor Satria Fu Facelift Raider

Testimonial Striping Suzuki Satria Fu Rockstar Stikermotor

Contoh Striping 3d Satria Fu 150 Reward Art Striping

Modifikasi Satria Fu 150 Tampil Minimalis Bukan Hanya Jadi


0 comments:

Post a Comment